三亚鸿洲卡纳游艇维修及翻新服务中心正式开业
发布时间:2015-1-16 1:52:36来源:鸿洲卡纳

1月16日下午3点,三亚鸿洲卡纳游艇维修及翻新服务中心开业庆典隆重举行,三亚市海洋 与渔业局章华忠局长、三亚市海防与口岸办左正和主任等部门领导以及鸿洲集团董事长王大富、三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司董事长 ANDREA GIANNECCHINI、总经理SERGIO PETERLIN、三亚杰鹏游艇有限公司董事长 李春强先生、鸿洲国际游艇会副总经理胡笑 铭先生出席开业仪式。



游艇维修服务基地项目 是由三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司(VTY)创立的。VTY成立于2013年,是由三亚鸿洲国际游艇会有限公司与托斯卡纳游艇维修服务有限公司共同成立的 一家中意合资公司。三亚鸿洲卡纳游艇维修及翻新服务中心是国内第一家提供国际化专业水准的一条龙游艇维修服务公司,是海南省唯一一个占地面积3000平方 米的维修基地。维修中心服务于36米(120英尺)以下的帆船(包双体帆船)和动力游艇。是国内第一家拥有专业的喷漆车间的维修基地。

众所周知,我们国家已经逐渐成为全世界游艇市场的关注点,而三亚因其独特的气候被定位为 未来游艇产业发展的重中之重。同时,发展游艇产业也是国际旅游岛建设的重要战略,可以说游艇产业已经成为海南旅游经济的明珠。三亚鸿洲国际游艇会作为海南 游艇产业的领导者,更有责任和义务不断的学习和引进其他国家先进的游艇管理技术及发展经验,来促进和完善国内游艇产业的发展。之所以选择同意大利托斯卡纳 维修服务有限公司合作成立“三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司”,其使命就是把意大利游艇行业的游艇维修、整修、保养等顶尖技术引进到中国市场,不仅为国内的 游艇船东提供最专业、最可靠的售后服务。同时也为世界各大品牌的游艇进驻三亚提供了平台,促进更多国内外游艇产业的交流与合作。

今天“鸿洲卡纳游艇维修及翻新服务中心”正式开业,标志着岛内游艇维修艰难的历史彻底被 改写!这也加快了海南成为国内游艇目的地的步伐,越来越多的国内的船东将享受到国际化水平的服务。而游艇爱好者也将在这里挑选到自己心仪的各类游艇。有了 鸿洲卡纳游艇维修服务基地作保障,会有越来越多的世界各大品牌游艇,驶入海南。驶入美丽的南中国海!