鸿洲卡纳游艇维修服务基地正式启动 - 三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司
鸿洲卡纳游艇维修服务基地正式启动
发布时间:2014-3-27 1:42:45来源:鸿洲卡纳

鸿洲卡纳游艇维修服务基地2014年3月27号在海天盛筵,全国最重要的游艇行业展览,中正式启动。中国与意大利两个国家的达官致辞:三亚市副市长周高明,意大利驻华大使白达尼先生,意大利托斯卡纳省贸促会执行总监Filippo Giabbani先生。

鸿洲卡纳游艇维修服务基地是国内第一家提供国际化专业水准的一条龙游艇维修服务公司,海南省唯一一个占地面积5000平方米,能保证20艘游艇同时停泊的维修基地。维修中心服务于36米(120英尺)以下的帆船(包双体帆船)和动力游艇。维修基地是国内第一家拥有专业的喷漆车间,恒温抽气的专业车间为游艇维修、保养、装修提供专业的厂房和技术。



游艇维修服务基地项目的启动与推广是由三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司(VTY)创立的。VTY成立于2013年, 是由三亚鸿洲国际游艇会有限公司与托斯卡纳游艇维修服务有限公司共同成立的一家中意合资公司。三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司的总经理是一位拥有丰富游艇维 修及管理经验的意大利籍人士,他所执掌的是由中、意人士组成的经过严格培训达到国际化专业水准的维修团队。如果遇上个别困难复杂的维修案例,意大利方还将 从本土派出专家团队直接飞赴三亚进行实地技术支持。
  


  

三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司的使命是引进意大利游艇行业的游艇维修、整修、保养等顶尖技术到中国市场并为国内的游艇船东提供最专业最可靠的售后服务。现有的服务基地只是公司品牌发展成为全亚太区第一游艇维修服务提供商的第一步。 第二个拥有6.6万平方米,服务于80米(260英尺)以下的超级/巨型游艇服务的维修基地预计将于2015年底在三亚崖城开始运营,且公司计划在未来数年内建立一个立足于亚太区的游艇维修服务网。


  • 上一篇:无
  • 下一篇:160T龙门吊首次试吊成功
  •