台风“鲸鱼”已过,VTY给大家报平安
发布时间:2015-7-1 11:05:47来源:鸿洲卡纳

     台风“鲸鱼”来临后,给三亚市造成了很大的影响,特别是港口码头停泊的船只受影响很大。幸运的是,鸿洲卡纳游艇服务基地(以下简称:VTY)面对这次台风,因为提前做好安全防范措施,受台风破坏性影响基本不大,停放在VTY维修基地的游艇安全无损伤。

yo1.jpg

停放的游艇安全无损

yo2.jpg

巨大维修车间可以确保游艇停放安全

    VTY维修基地这次受台风影响不大,可以总结归纳为以下两个方面:

    一、VTY维修基地管理层在了解台风天气状况后,及时带领工作人员提前做好安全防范措施。

    二、VTY维修基地处于避风港最优良的位置,有利于停泊船只的安全,抗击自然灾害能力非常棒。

    从这次的抗击台风能力表现可以看出,VTY维修基地的客户在台风来临时不需要担心自己游艇的停放安全,因为VTY维修基地有能力确保客户的游艇安全,做到将维护保养好的游艇交付到客户手中。


更多信息请联系:
胡冰:183 8948 3163

201532014235618.jpg
联系方式:
电话:+86 0898-38215878
邮箱:info@vty-yachtservices.com
官网:www.vty-yachtservices.com
地址:中国海南省三亚市河东区南边海路北部路口