管理团队


关闭
SERGIO PETERLIN 谢艺卓
SERGIO PETERLIN 谢艺卓
总经理
s.peterlin@vty-yachtservices.com
谢艺卓,的里雅斯特大学毕业,船舶工程专业。具有30年游艇行业从业经验。是一位十分称职的游艇经纪人、质检专家和能全面提供游艇故障技术解决方法的专家。谢艺卓本人负责过法拉帝集团印度代理商的售后服务系统的组建,因此他十分清楚如何让意大利游艇技术管理经验与新兴市场的需求有效融合在一起。
关闭
ANDREA GIANNECCHINI
ANDREA GIANNECCHINI
董事长
a.giannecchini@vty-yachtservices.com

Andrea是 Yachtica(游艇电子系统专业制造商)的首席执行官及所有人及托斯卡纳游艇维修服务有限公司的董事长, 意大利游艇行业中小企业协会的全国会长和托斯卡纳游艇行业创新及发展中心的副主席,自从2011年他第一次访问中国Andrea就是VTY项目的创始人。

关闭
LI LIANG 李亮
LI LIANG 李亮
副董事长
li.liang@vty-yachtservices.com

李亮是鸿洲集团的副总裁兼财务总监。具有在多家行业领先上市公司(交通银行、万科集团、创维集团)的长期工作经验,并在鸿洲集团已工作10多年,李亮是企业管理及财务管理的专家。

关闭
FRANCESCO VIRDIS
FRANCESCO VIRDIS
董事
f.virdis@vty-yachtservices.com

Francesco是Studio Barale管理咨询公司的合伙人并是超级游艇发动机设计及深长全球领导企业MTU意大利分公司的前任总经理。

关闭
GIORGIO CAMPINI
GIORGIO CAMPINI
管理合伙人
g.campini@vty-yachtservices.com

Giorgio是Tecnopool的首席执行官, 公司专门从事超级和巨型游艇的维修以及翻修工作。拥有超级游艇维修行业20多年的丰富经验(曾任数家全球相关顶尖企业的CEO,如摩纳哥游艇服务以及阿兹姆-贝内蒂集团维修部等)。他同时也堪称欧洲超 级及巨型游艇售后服务行业水准的代言人。

关闭
KEN HONG 洪凯
KEN HONG 洪凯
副总经理
ken.hong@vty-yachtservices.com

洪凯,工科学历,自从大学毕业后就一直从事技术服务及管理工作,2006年开始进入船艇技术服务行业。多次到过海外接受专业游艇技术服务的培训,有丰富的游艇技术服务,品质控制等相关经历,并长期从事游艇专业技术培训和技术服务管理。

关闭
PIETRO BARUCCA 高磊
PIETRO BARUCCA 高磊
运营经理
p.barucca@vty-yachtservices.com

中文流利的高磊具有帮助意大利企业,特别在游艇行业内,进入中国市场4多年的经验。他加入鸿洲卡纳在项目最初阶段的时候。